Gemüsestrudel mit Schnittlauchsauce

Zutaten für einen Strudel:
1 Karotte
250 g Karfiol
250 g Broccoli
100 ml Gemüsesuppe
100 g fettarmer Schnittkäse
250 ml Magerjoghurt, abgetropft
Salz, Pfeffer
2 Strudelblätter
Schnittlauch
Knoblauch

Zubereitung:

Tipp

Joghurt durch einen Kaffeefilter abtropfen lassen.

Inhaltsstoffe Nährwerte
pro Portion (ca.)
Inhaltsstoffe Nährwerte
pro Portion (ca.)
Energie (kcal) 140 Kohlenhydrate (g) 11
Protein (g) 14 Ballaststoffe (g) 5
Fett (g) 3 Cholesterin (mg) 18


Dieses Rezept stammt aus der Broschüre „Gesund kochen – leicht gemacht“ vom Gesundheitsministerium und der Österreichischen Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit (AGES).

Die verwendete Literatur finden Sie im Quellenverzeichnis.

Navigation


Quelle: www.gesundheit.gv.at: Gemüsestrudel - Gesunde Rezepte

Der Content wird bereitgestellt von gesundheit.gv.at