Gemüse-Bulgur-Auflauf

Zutaten für 2 Portionen:
60 g Bulgur
Salz
80 g Zucchini
80 g Porree
1 Karotte
40 g Erbsen
100 g Magerjogurt
1 Ei
Pfeffer, Muskat, Kurkuma
50 g Schafkäse, fettarm

Zubereitung:

Inhaltsstoffe Nährwerte
pro Portion (ca.)
Inhaltsstoffe Nährwerte
pro Portion (ca.)
Energie (kcal) 250 Ballaststoffe (g) 6
Protein (g) 16 Cholesterin (mg) 132
Fett (g) 10
Kohlenhydrate (g) 25


Dieses Rezept stammt aus der Broschüre Gesund kochen – leicht gemacht vom Gesundheitsministerium und der Österreichischen Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit (AGES).

Die verwendete Literatur finden Sie im Quellenverzeichnis.

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Quelle: www.gesundheit.gv.at: Gemüse-Bulgur-Auflauf - Gesunde Rezepte

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