Spargelrisotto mit Pilzen

Zutaten für 2 Portionen:
125 g Risottoreis (natur)
20 g Zwiebeln
10 g Olivenöl
50 ml Weißwein
1 g Macisblütenpulver
500 ml Wasser
150 g weißer Spargel
150 g grüner Spargel
100 g Pilze (z.B. Austernpilze)
25 g getrocknete Tomaten (klein geschnitten)
25 g geröstete, grob gehackte Kürbiskerne
40 g Parmesan (frisch gerieben)
Kräutersalz

Zubereitung:

Inhaltsstoffe Nährwerte
pro Portion (ca.)
Inhaltsstoffe Nährwerte
pro Portion (ca.)
Energie (kcal) 490 Kohlenhydrate (g) 54,5
Protein (g) 19 Ballaststoffe (g) 6
Fett (g) 19


Dieses Rezept (adaptiert) stammt aus dem Buch Kochen mit Gemüse: Saisonal – Regional – Frisch. (Für Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie) vom Fonds Gesundes Österreich (FGÖ).

Die verwendete Literatur finden Sie im Quellenverzeichnis.

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Quelle: www.gesundheit.gv.at: Spargelrisotto mit Pilzen - Gesunde Rezepte

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