Tomaten-Weißwein-Risotto

Zutaten für 2 Portionen:
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
50 g Sellerie
ca. 500 ml Gemüsesuppe
1 EL Olivenöl
140 g Risottoreis
1/8 l Weißwein
1 kleine Dose geschälte Tomaten
Salz, Pfeffer
Basilikum

Zubereitung:


Inhaltsstoffe

Nährwerte
pro Portion (ca.)

Inhaltsstoffe

Nährwerte
pro Portion (ca.)

Energie (kcal) 380 Kohlenhydrate (g) 63
Protein (g) 8 Ballaststoffe (g) 4
Fett (g) 6 Cholesterin (mg) 0


Dieses Rezept stammt aus der Broschüre Gesund kochen – leicht gemacht vom Gesundheitsministerium und der Österreichischen Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit (AGES).

Die verwendete Literatur finden Sie im Quellenverzeichnis.

Navigation


Quelle: www.gesundheit.gv.at: Tomaten-Weißwein-Risotto - Gesunde Rezepte

Der Content wird bereitgestellt von gesundheit.gv.at