Wokgemüse mit Kurkumareis

Besonders empfehlenswert für Berufstätige!

Zutaten für 2 Portionen:
150 g Basmatireis (roh)
½ TL Kurkuma
200 g Lauch
200 g Karotten
200 g Zucchini
1 Paprika
1 EL Rapsöl
50 g Sojasprossen
2 EL Sojasauce
Chilipulver, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Inhaltsstoffe Nährwerte
pro Portion (ca.)
Inhaltsstoffe Nährwerte
pro Portion (ca.)
Energie (kcal) 380 Kohlenhydrate (g) 71
Protein (g) 12 Ballaststoffe (g) 11
Fett (g) 4,5 Cholesterin (mg) <1


Dieses Rezept stammt aus der Broschüre Richtige Ernährung im Büroalltag vom Gesundheitsministerium und der Österreichischen Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit (AGES).

Die verwendete Literatur finden Sie im Quellenverzeichnis.

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Quelle: www.gesundheit.gv.at: Wokgemüse mit Kurkumareis - Gesunde Rezepte

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