Gemüse-Bulgur-Pfanne

Besonders empfehlenswert für Berufstätige!

Zutaten für 2 Portionen:
160 g Bulgur
400 ml klare Gemüsesuppe
100 g Zuckererbsenschoten
200 g Karotten
200 g Champignons
200 g Broccoli oder Karfiol
½ Zwiebel
1 TL Olivenöl
Salz, Pfeffer
frische Kräuter nach Belieben

Zubereitung:

Tipp

Dieses Gericht kann auch am nächsten Tag als Salat mariniert in die Arbeit mitgenommen werden.

Inhaltsstoffe Nährwerte
pro Portion (ca.)
Inhaltsstoffe Nährwerte
pro Portion (ca.)
Energie (kcal) 390 Kohlenhydrate (g) 70
Protein (g) 17 Ballaststoffe (g) 20
Fett (g) 4 Cholesterin (mg) <1


Dieses Rezept stammt aus der Broschüre „Richtige Ernährung im Büroalltag“ vom Gesundheitsministerium und der Österreichischen Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit (AGES).

Die verwendete Literatur finden Sie im Quellenverzeichnis.

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Quelle: www.gesundheit.gv.at: Gemüse-Bulgur-Pfanne - Gesunde Rezepte

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