Mangoldfleckerl

Zutaten für 2 Portionen:
150 g Fleckerl (Nudeln, roh)
500 g Mangold
1 Zwiebel
1 EL Rapsöl
Salz, Pfeffer, Kümmel

Zubereitung:

Inhaltsstoffe Nährwerte
pro Portion (ca.)
Inhaltsstoffe Nährwerte
pro Portion (ca.)
Energie (kcal) 370 Ballaststoffe (g) 10
Protein (g) 14 Cholesterin (mg) 71
Fett (g) 8 Kohlenhydrate (g) 59


Dieses Rezept stammt aus der Broschüre Gesund kochen – leicht gemacht vom Gesundheitsministerium und der Österreichischen Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit (AGES).

Die verwendete Literatur finden Sie im Quellenverzeichnis.

Navigation


Quelle: www.gesundheit.gv.at: Mangoldfleckerl - Gesunde Rezepte

Der Content wird bereitgestellt von gesundheit.gv.at