Farfalle mit Spinat und Kirschparadeiser

Zutaten für 2 Portionen:
200 g Farfalle (Schmetterlingsnudeln)
10 g Olivenöl
25 ml Weißweinessig
Löffelspitze grober Senf
40 g geröstete Pinienkerne
80 g halbierte Kirschtomaten
100 g Blattspinat
40 g frisch geriebener Parmesan
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Inhaltsstoffe Nährwerte
pro Portion (ca.)
Inhaltsstoffe Nährwerte
pro Portion (ca.)
Energie (kcal) 618 Kohlenhydrate (g) 71
Protein (g) 25,5 Ballaststoffe (g) 8
Fett (g) 25


Dieses (adaptierte) Rezept stammt aus dem Buch Kochen mit Gemüse: Saisonal – Regional – Frisch. Für Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie“ vom Fonds Gesundes Österreich (FGÖ).

Die verwendete Literatur finden Sie im Quellenverzeichnis.

Navigation


Quelle: www.gesundheit.gv.at: Farfalle mit Spinat - Gesunde Rezepte

Der Content wird bereitgestellt von gesundheit.gv.at