Dinkelspaghetti mit Stangensellerie

Zutaten für 2 Portionen:
200 g Dinkelspaghetti
160 g Stangensellerie
100 g Paradeiser
Knoblauch
Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum
harter Bergkäse oder Parmesan

Zubereitung:

Inhaltsstoffe Nährwerte
pro Portion (ca.)
Inhaltsstoffe Nährwerte
pro Portion (ca.)
Energie (kcal) 355 Ballaststoffe (g) 14
Protein (g) 15,5 Kohlenhydrate (g) 64
Fett (g) 3,5


Dieses Rezept stammt aus dem Buch Kochen mit Gemüse: Saisonal – Regional – Frisch (für Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie) vom Fonds Gesundes Österreich (FGÖ).

Die verwendete Literatur finden Sie im Quellenverzeichnis.

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Quelle: www.gesundheit.gv.at: Dinkelspaghetti mit Stangensellerie - Gesunde Rezepte

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