Bandnudeln mit Spinat

Zutaten für 2 Portionen:
300 g frischer Blattspinat
Salz
200 g Bandnudeln
1 Jungzwiebel
1 Knoblauchzehe
1 TL Olivenöl
1/8 l Gemüsesuppe
4 EL Magerjoghurt abgetropft
Muskatnuss, Pfeffer
60 g Schnittkäse, fettarm

Zubereitung:

Inhaltsstoffe Nährwerte
pro Portion (ca.)
Inhaltsstoffe Nährwerte
pro Portion (ca.)
Energie (kcal) 465 Ballaststoffe (g) 9
Protein (g) 24 Cholesterin (mg) 99
Fett (g) 8 Kohlenhydrate (g) 72


Dieses Rezept stammt aus der Broschüre Gesund kochen – leicht gemacht vom Gesundheitsministerium und der Österreichischen Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit (AGES).

Die verwendete Literatur finden Sie im Quellenverzeichnis.

Navigation


Quelle: www.gesundheit.gv.at: Bandnudeln mit Spinat - Gesunde Rezepte

Der Content wird bereitgestellt von gesundheit.gv.at