Spinatlasagne

Besonders empfehlenswert für Schwangere/Stillende!

Zutaten:
500 g Blattspinat
½ Zwiebel
1 kleine Knoblauchzehe
1 TL Rapsöl
Salz, Pfeffer
200 ml fettarme Milch
1 EL Vollkornmehl
Suppenwürze
8 Lasagneblätter
80 g fettarmer Schafkäse

Zubereitung:

Inhaltsstoffe Nährwerte
pro Portion (ca.)
Inhaltsstoffe Nährwerte
pro Portion (ca.)
Energie (kcal) 465 Ballaststoffe (g) 11
Protein (g) 24 Cholesterin (mg) 91
Fett (g) 10
Kohlenhydrate (g) 66


Dieses Rezept stammt aus der Broschüre Richtige Ernährung von Anfang an vom Gesundheitsministerium und der Österreichischen Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit (AGES).

Die verwendete Literatur finden Sie im Quellenverzeichnis.

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Quelle: www.gesundheit.gv.at: Spinatlasagne - Gesunde Rezepte

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