Gemüselaibchen mit Naturreis

Zutaten für 2 Portionen:
100 g Naturreis
60 g Zwiebeln
4 g Öl
200 g Wurzelgemüse (Karotten, gelbe Rüben, Knollensellerie, Pastinaken)
80 g Lauch
Petersilie
25 g Butter
1 Ei
Salz, Pfeffer
20 g Parmesan
Semmelbrösel zum Binden
gehackte Kürbiskerne zum Wälzen
Öl zum Backen
gehackte Petersilie zum Bestreuen

Zubereitung:

Inhaltsstoffe Nährwerte pro
Portion (ca.)
Inhaltsstoffe Nährwerte pro
Portion (ca.)
Energie (kcal) 544 Kohlenhydrate (g) 50
Protein (g) 18,5 Ballaststoffe (g) 7
Fett (g) 30


Dieses Rezept stammt aus dem Buch Kochen mit Gemüse: Saisonal – Regional – Frisch. Für Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie vom Fonds Gesundes Österreich (FGÖ).

Die verwendete Literatur finden Sie im Quellenverzeichnis.

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Quelle: www.gesundheit.gv.at: Gemüselaibchen mit Naturreis - Gesunde Rezepte

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