Endivienomelette mit Ziegenfrischkäse

Zutaten für 2 Portionen:
2 Eier
60 g Mehl griffig
75 ml Milch
etwas Salz
120 g Endivienblätter
6 g Butter
100 g Ziegenfrischkäse
junge Endivien- oder Friséeblätter zum Garnieren

Zubereitung:

Inhaltsstoffe Nährwerte
pro Portion (ca.)
Inhaltsstoffe Nährwerte
pro Portion (ca.)
Energie (kcal) 414 Kohlenhydrate (g) 25
Protein (g) 18,5 Ballaststoffe (g) 2
Fett (g) 26,5


Dieses Rezept stammt aus dem Buch Kochen mit Gemüse: Saisonal – Regional – Frisch (für Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie) vom Fonds Gesundes Österreich (FGÖ).

Die verwendete Literatur finden Sie im Quellenverzeichnis.

Navigation


Quelle: www.gesundheit.gv.at: Endivienomelette - Gesunde Rezepte

Der Content wird bereitgestellt von gesundheit.gv.at