Marillen-Topfen-Strudel

Zutaten für 6 Portionen:
1 unbehandelte Zitrone
250 g Magertopfen
1 Eidotter
1 EL Vanillepuddingpulver
½ Pkg. Vanillezucker
2 Eiklar
50 g Zucker
250 g Marillen
1 Stk. Strudelblätter

Zubereitung:

Inhaltsstoffe Nährwerte
pro Portion (ca.)
Inhaltsstoffe Nährwerte
pro Portion (ca.)
Energie (kcal) 135 Kohlenhydrate (g) 21
Protein (g) 9 Ballaststoffe (g) 1
Fett (g) 2 Cholesterin (mg) 48


Dieses Rezept stammt aus der Broschüre Gesund kochen – leicht gemacht vom Gesundheitsministerium und der Österreichischen Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit (AGES).

Die verwendete Literatur finden Sie im Quellenverzeichnis.

Navigation


Quelle: www.gesundheit.gv.at: Topfenstrudel mit Marille - Gesunde Rezepte

Der Content wird bereitgestellt von gesundheit.gv.at