Quinoasalat mit Jungzwiebeln

Zutaten für 4 Portionen:
250 g Quinoa
5–6 Jungzwiebeln
70 g Mandeln
70 g getrocknete Preiselbeeren
1 Bio-Zitrone
Pflanzenöl
Salz, Pfeffer, Zucker

Zubereitung:

Hinweis

Als Alternative zu den Jungzwiebeln können Sie auch Porree nehmen.

Inhaltsstoffe Nährwerte
pro Portion (ca.)
Inhaltsstoffe Nährwerte
pro Portion (ca.)
Energie (kcal) - Ballaststoffe (g) -
Protein (g) - Cholesterin (mg) -
Fett (g) - „Zucker“ (g) -
Kohlenhydrate (g) -


Dieses Rezept (adaptierte Version) stammt von Die Umweltberatung Rezepte der Saison – Kochen mit Genuss!

Die verwendete Literatur finden Sie im Quellenverzeichnis.

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Quelle: www.gesundheit.gv.at: Quinoasalat mit Jungzwiebeln - Gesunde Rezepte

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