Quittenchutney

Zutaten für 4 Portionen:
2 Zwiebeln
3 EL Pflanzenöl
½ kg Quitten
2 Birnen
250 g Vollzucker
4 EL Essig
Salz
Saft einer ½ Biozitrone
1 Prise Pfeffer
50 g frischer Ingwer oder 1 KL gemahlener Ingwer
1 Prise gemahlene Muskatnuss
½ TL Senfkörner

Zubereitung:

Inhaltsstoffe Nährwerte pro
Portion (ca.)
Inhaltsstoffe Nährwerte pro
Portion (ca.)
Energie (kcal) 445 Kohlenhydrate (g) 84,3
Protein (g) 1,8 Ballaststoffe (g) 10,4
Fett (g) 10,2 Cholesterin (mg) 0,09


Dieses Rezept (adaptierte Version) stammt von Die Umweltberatung Rezepte der Saison – Kochen mit Genuss!

Die verwendete Literatur finden Sie im Quellenverzeichnis.

Navigation


Quelle: www.gesundheit.gv.at: Quittenchutney - Gesunde Rezepte

Der Content wird bereitgestellt von gesundheit.gv.at