Topfencreme mit Heidelbeeren

Zutaten für 2 Portionen:
200 g Magertopfen
30 ml Mineralwasser
1 EL Honig
200 g frische Heidelbeeren

Zubereitung:

Tipp

Statt frischen Heidelbeeren können auch andere frische oder tiefgekühlte Beeren verwendet werden.

Inhaltsstoffe Nährwerte
pro Portion (ca.)
Inhaltsstoffe Nährwerte
pro Portion (ca.)
Energie (kcal) 130 Ballaststoffe (g) 5
Protein (g) 13 Cholesterin (mg) 1
Fett (g) 1 Kohlenhydrate (g) 16


Dieses Rezept stammt aus der Broschüre Gesund kochen – leicht gemacht vom Gesundheitsministerium und der Österreichischen Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit (AGES).

Die verwendete Literatur finden Sie im Quellenverzeichnis.

Navigation


Quelle: www.gesundheit.gv.at: Topfencreme mit Heidelbeeren - Gesunde Rezepte

Der Content wird bereitgestellt von gesundheit.gv.at