Fenchelpudding

Zutaten für 2 Portionen:
500 g Fenchel
60 g Zwiebeln
20 g Butter
Wasser
2 Dotter
1 gestr. EL Maisstärke
Salz

Zubereitung:

Inhaltsstoffe Nährwerte pro
Portion (ca.)
Inhaltsstoffe Nährwerte pro
Portion (ca.)
Energie (kcal) 179 Kohlenhydrate (g) 15,5
Protein (g) 7 Ballaststoffe (g) 11
Fett (g) 9,5


Dieses Rezept (adaptiert) stammt aus dem Buch Kochen mit Gemüse: Saisonal – Regional – Frisch (für Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie) vom Fonds Gesundes Österreich (FGÖ).

Die verwendete Literatur finden Sie im Quellenverzeichnis.

Navigation


Quelle: www.gesundheit.gv.at: Fenchelpudding - Gesunde Rezepte

Der Content wird bereitgestellt von gesundheit.gv.at