Schwarzwurzeltaschen

Zutaten für 4 Portionen:
Für den Teig:
350 g glattes Mehl
250 g Magertopfen
140 g Butter
2 Eier
eine Prise Salz

Für die Fülle:
800 g Schwarzwurzeln
ca. 250 ml Wasser
Saft einer Biozitrone
1 Stange Lauch
100 g Schinken
Salz, Pfeffer
1 TL edelsüßer Paprika
2 EL Schnittlauch

Zubereitung:

Inhaltsstoffe Nährwerte
pro Portion (ca.)
Inhaltsstoffe Nährwerte
pro Portion (ca.)
Energie (kcal) - Ballaststoffe (g) -
Protein (g) - Cholesterin (mg) -
Fett (g) - „Zucker“ (g) -
Kohlenhydrate (g) -


Dieses Rezept (adaptierte Version) stammt von Die Umweltberatung Rezepte der Saison – Kochen mit Genuss!

Die verwendete Literatur finden Sie im Quellenverzeichnis.

Navigation


Quelle: www.gesundheit.gv.at: Schwarzwurzeltaschen - Gesunde Rezepte

Der Content wird bereitgestellt von gesundheit.gv.at