Hirse-Apfel-Auflauf

Besonders empfehlenswert für Berufstätige!

Zutaten für 2 Portionen:
100 g Hirse
Salz
150 ml fettarme Milch
2 Eier
1 Pkg. Vanillezucker
4 EL Zucker
1 Prise Zimt
2 Äpfel
etwas Zitronensaft

Zubereitung:

Tipp

Der Auflauf kann auch mit anderen Früchten, wie z.B. Birnen, Marillen oder Zwetschken, zubereitet werden.


Inhaltsstoffe Nährwerte
pro Portion (ca.)
Inhaltsstoffe Nährwerte
pro Portion (ca.)
Energie (kcal) 250 Kohlenhydrate (g) 42
Protein (g) 8 Ballaststoffe (g) 3
Fett (g) 5,5 Cholesterin (mg) 121


Dieses Rezept stammt aus der Broschüre Richtige Ernährung im Büroalltag vom Gesundheitsministerium und der Österreichischen Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit (AGES).

Die verwendete Literatur finden Sie im Quellenverzeichnis.

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Quelle: www.gesundheit.gv.at: Hirse-Apfel-Auflauf - Gesunde Rezepte

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