Ratatouille

Zutaten für 2 Portionen:
80 g Zwiebeln
ca. 160 g Zucchini
120 g Melanzani
200 g Paradeiser
ca. 100 g gelbe Paprika
1 Knoblauchzehe
frische Kräuter (Oregano, Thymian, ...)
Salz, Pfeffer
Olivenöl

Zubereitung:

Inhaltsstoffe Nährwerte pro
Portion (ca.)
Inhaltsstoffe Nährwerte pro
Portion (ca.)
Energie (kcal) 73 Kohlenhydrate (g) 7,5
Protein (g) 3 Ballaststoffe (g) 5
Fett (g) 3


Dieses Rezept (adaptiert) stammt aus dem Buch Kochen mit Gemüse: Saisonal – Regional – Frisch. (für Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie) vom Fonds Gesundes Österreich (FGÖ).

Die verwendete Literatur finden Sie im Quellenverzeichnis.

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Quelle: www.gesundheit.gv.at: Ratatouille - Gesunde Rezepte

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