Gemüse-Jambalaya

Zutaten für 2 Portionen:
40 g Reis
10 g Olivenöl
eine halbe Knoblauchzehe, zerdrückt
80 g rote Zwiebeln, geachtelt
ca. 120 g Melanzani
ca. 80 g grüne Paprika, gewürfelt
20 g Babymais, längs halbiert
20 g Erbsen
40 g Broccoliröschen
ca. 50 ml Gemüsebrühe
100 g Paradeiser, gewürfelt
ca. ½ EL Paradeismark
etwas zerstoßener Chili
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Inhaltsstoffe Nährwerte pro
Portion (ca.)
Inhaltsstoffe Nährwerte pro
Portion (ca.)
Energie (kcal) 200 Kohlenhydrate (g) 30
Protein (g) 6 Ballaststoffe (g) 6
Fett (g) 6


Dieses Rezept (adaptiert) stammt aus dem Buch Kochen mit Gemüse: Saisonal – Regional – Frisch. (für Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie) vom Fonds Gesundes Österreich (FGÖ).

Die verwendete Literatur finden Sie im Quellenverzeichnis.

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Quelle: www.gesundheit.gv.at: Gemüse-Jambalaya - Gesunde Rezepte

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