Radieschentopfen

Zutaten für 4 Portionen:
250 g Topfen ≤ 10%
1 EL Sauerrahm
2 Bund Radieschen
1 Knoblauchzehe
1 Bund Schnittlauch
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Inhaltsstoffe Nährwerte
pro Portion (ca.)
Inhaltsstoffe Nährwerte
pro Portion (ca.)
Energie (kcal) 70 Ballaststoffe (g) 1,25
Protein (g) 9,5 Cholesterin (mg) 5
Fett (g) 1,5 Kohlenhydrate (g) 3,8


Dieses Rezept (adaptierte Version) stammt von Die Umweltberatung Rezepte der Saison – Kochen mit Genuss!

Die verwendete Literatur finden Sie im Quellenverzeichnis.

Navigation


Quelle: www.gesundheit.gv.at: Radieschentopfen - Gesunde Rezepte

Der Content wird bereitgestellt von gesundheit.gv.at