Schnittknoblauch-Bohnen-Aufstrich

Zutaten für 2 Portionen:
90 g rote oder weiße Bohnen, gekocht
etwas Salz, Pfeffer
10 g Olivenöl
1 Bund Schnittknoblauch

Zubereitung:

Inhaltsstoffe Nährwerte
pro Portion (ca.)
Inhaltsstoffe Nährwerte
pro Portion (ca.)
Energie (kcal) 95 Ballaststoffe (g) 3,5
Protein (g) 4 Kohlenhydrate (g) 7,5
Fett (g) 5


Dieses Rezept stammt aus dem Buch Kochen mit Gemüse: Saisonal – Regional – Frisch (für Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie) vom Fonds Gesundes Österreich (FGÖ).

Die verwendete Literatur finden Sie im Quellenverzeichnis.

Navigation


Quelle: www.gesundheit.gv.at: Schnittknoblauch-Aufstrich - Gesunde Rezepte

Der Content wird bereitgestellt von gesundheit.gv.at