Zucchini-Karotten-Aufstrich

Empfehlenswert für Schwangere/Stillende!

Zutaten für 6 Portionen:
75 g Zucchini
75 g Karotten
125 g Magertopfen
1 EL Mineralwasser
1 EL geschnittener Schnittlauch
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Inhaltsstoffe Nährwerte
pro Portion (ca.)
Inhaltsstoffe Nährwerte
pro Portion (ca.)
Energie (kcal) 21 Kohlenhydrate (g) 2
Protein (g) 3 Ballaststoffe (g) <1
Fett (g) <1 Cholesterin (mg) <1


Dieses Rezept stammt aus der Broschüre Richtige Ernährung von Anfang an vom Gesundheitsministerium und der Österreichischen Agentur für Gesundheit und Ernährungssicherheit (AGES).

Die verwendete Literatur finden Sie im Quellenverzeichnis.

Navigation


Quelle: www.gesundheit.gv.at: Zucchini-Karotten-Aufstrich - Gesunde Rezepte

Der Content wird bereitgestellt von gesundheit.gv.at